von Super User
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Die Wildsaison 2013 wird eröffnet!

Liebe Wildfleischliebhaber,

in wenigen Wochen beginnt sie wieder: Die diesjährige Wildsaison. Gehegewildhalter im ganzen Bundesgebiet bieten dann für wenige Wochen eine Delikatesse der besonderen Art an. Wie wäre es also zur Abwechslung mit einer saftigen Damwild-Schulter in Rotweinsauce mit Semmelknödeln oder einem zarten Rehrücken in Kräutermarinade?

Egal ob Dam-, Sika- oder Rotwild, die Tiere werden artgerecht in großzügigen Gehegen extensiv gehalten und direkt vermarktet. So entfallen lange Transportwege und die Ware kann besonders frisch verkauft und zubereitet werden. Ernährungsphysiologisch gesehen ist Wildfleisch sehr wertvoll.
Die Direktvermarkter in Ihrer Nähe finden Sie auf dieser Website.Das Verzeichnis ist für eine bessere Übersichtlichkeit nach Bundesländern unterteilt. Rezeptvorschläge sowie Informationen zum Nährwert und Zubereitung von Wildfleisch können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen.

Ihr BLW