Кто хоть раз сталкивался с легализацией документов, тот знает: это целый квест. Консульская легализация, апостиль, нострификация — слова, от которых у обычного человека начинается лёгкая паника. Мне нужно было подготовить документы для учёбы за рубежом, и я понятия не имела, с какой стороны подойти. Всё оказалось гораздо проще, чем я боялась. В бюро Etalon мне объяснили пошагово, какие документы нужны, какая именно легализация требуется в моём случае, и взяли всё в свои руки. Никакой беготни по ведомствам, никаких очередей и переоформлений. Документы любой сложности подготовили правильно и в оговоренный срок. Особенно ценно, что всё это сопровождалось спокойными консультациями — мне отвечали на любые вопросы, даже самые глупые, без нетерпения. Такой подход снимает огромное количество стресса. Если перед вами стоит задача легализации документов для использования за границей, не пытайтесь разобраться во всём в одиночку. Это как раз тот случай, когда лучше довериться профессионалам и сохранить своё время и нервы. Читать далее:
vesti.in.ua/poradi/pereklad-ukrayinskoyu...akist-perekladu.html .